当前位置:  首页 > 合作交流 > 学术交流

第五届产品创新管理国际会议在我校举行

发布时间:2010-07-31

7月10~11日,由中国技术经济研究会产品创新管理专业委员会、美国产品开发管理协会(PDMA)共同主办,湖北省产品创新管理研究中心、美国产品开发管理协会中国分会(PDMA-CHINA)和武汉理工大学管理学院共同承办的第五届产品创新管理国际会议在湖北省武汉市成功举行。来自美国产品开发管理协会、美国里海大学、中国技术经济研究会、中国科学院、清华大学、国务院发展研究中心、浙江大学等单位的专家学者、企业家共计120余人参加会议。

会议期间,中外著名的专家学者和优秀企业家,针对当前世界经济发展形势与长期发展趋势,进行了精彩的演讲,并探讨了当前科技快速发展、产业升级的形势下如何进行产品创新。同时对产品创新管理的重点、热点、难点问题交流了意见。