副校长吴超仲带队赴杭州市推进校企科技合作

发布时间:2022-08-15

812日,副校长吴超仲带队赴杭州调研,先后走访中国广核新能源控股有限公司浙江分公司、华能(浙江)能源开发有限公司清洁能源分公司、浙江省新能源投资集团股份有限公司等单位。了解企业需求,深化校企科技合作。

调研期间,吴超仲副校长分别与企业负责人进行了座谈交流,对企业长期以来对学校的支持、关心和帮助表达了感谢,介绍了学校的基本情况以及科技创新、学科建设、人才培养、成果转化等方面取得的成绩。

双方就科研合作、人才培养和毕业生招聘等方面进行深入交流,达成进一步合作意向。双方希望在已有合作基础上,进一步拓宽合作广度和深度,不断深化校企协同育人,创新人才培养模式,加强校企深度协作,建立日常联系互访机制,实现互惠共赢、共同发展,进一步提升服务区域经济社会发展能力。

学校科技合作与成果转化中心、智能交通系统研究中心相关负责人及专家教授参加调研。