当前位置:  首页 > 合作交流 > 教师交流

湖南农业大学人事处处长伍小松一行来校调研

发布时间:2023-11-07

4月14日下午,湖南农业大学人事处处长伍小松一行来校围绕教师评价改革、岗位管理和人事信息化建设、绩效分配和业绩奖励、以及高层次人才引育等方面进行调研交流。人事处相关负责人参加调研座谈,人事处处长郭永琪主持座谈会。

郭永琪对湖南农业大学人事处一行到访表示热烈欢迎,详细介绍了学校人事工作思路、人事综合改革、高层次人才引育、人事管理与信息化建设和绩效分配评价体系相关情况,并示了学校“教工一张表”、“四定”分析决策系统等信息平台建设情况。他表示,学校持续深化人事制度为牵引的综合改革,科学精准推动“四定”,强力推进人事工作信息化建设,注重过程性监测监管,完善以大数据共享为基础、以“人技结合”为载体的教职工评价体系,充分调动教职工内生动力,推动学校高质量发展。

伍小松一行围绕调研主题与我方进行深入交流同时介绍了湖南农业大学人事制度、多元用人模式改革等基本情况,希望今后双方进一步加强经验交流互鉴,深化友谊合作,促进共同发展。(通讯员:周密 编辑:崔之余 审核:郭永琪)