厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 招生就业 > 职业教育招生

公 告

发布时间:2015-08-03
  一、武汉电子信息专修学院、湖北科技培训学院是经湖北省教育考试院批准设立的高等教育自学考试学习服务中心。2012年,经教育部考试中心考委办函[2012]51号文件批准,该两个学习服务中心被授予高等教育自学考试“全国示范学习服务中心”。武汉理工大学与其开展学习服务中心的共建工作,同意作为其主考学校,行使主考学校职责, 依照《高等教育自学考试暂行条例》,在湖北省自学考试委员会的领导下,切实履行主考学校职责:参与制订专业考试计划、课程考试大纲;指导主办学校的专业申报、考籍和考务管理工作;实施对过程性考核成绩的检查和结果认定以及相关实践性环节考核和学生毕业设计答辩,在学生毕业证书及学位证书上副署。

  二、武汉理工大学作为教育部直属高校,不招收、不主办全日制自考助学班。任何教育培训机构和个人以武汉理工大学名义招收全日制自考助学班均与我校无关。

  三、经湖北省教育考试院鄂自考[2015]10号文件批准,武汉电子信息专修学院、湖北科技培训学院两个学习服务中心继续举办高等教育自学考试高中起点全日制助学班。举办专业如下:

  湖北省高等教育自学考试服务中心湖北科技培训学院全日制自考助学班招生专业有:建筑工程、会计(注册会计师方向)、艺术设计、企业财务管理、电子商务、市场营销、汽车维修与检测、工程管理、商务英语。

  湖北省高等教育自学考试服务中心武汉电子信息专修学院全日制自考助学班招生专业有:电子商务、工程管理、艺术设计、会计(注册会计师方向)、市场营销。专升本专业有:汽车服务工程、交通运输。

  四、武汉理工大学职业技术学院作为主考学校自学考试管理部门,要求上述两个全日制自考助学班的主办单位严格遵循鄂考委[2010]8号文件《湖北省高等教育自学考试学习服务中心试行办法》及鄂自考[2015]10号文件《关于公布湖北省2015高等教育自学考试全日制助学班举办(主考)学校及专业的通知》的规定,依法依规招生办学。

  举报电话:027-87156711。

                                    
                                       武汉理工大学职业技术学院

                                                   2015年7月

附件下载: