厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 招生就业 > 职业教育招生

武汉理工大学自学考试招生工作

发布时间:2012-09-29
 

    高等教育自学考试是我国八十年代初创立的一种新型教育、教学模式,这种教学模式开办20多年来,弥补了广大青年求学的需求,为国家培养了大批专门人才,成为我国高等教育不可缺少的组成部分。高等教育自学考试以其严格的质量和良好的声誉得到了社会的普遍关注,影响波及海外,已成为我国规模最大的开放的高等教育形式。

    武汉理工大学作为高等教育自学考试主考学校之一,将依照《高等教育自学考试暂行条例》,在湖北省自学考试委员会的领导下,履行主考学校职责。

    武汉理工大学是较早开展自学考试工作的主考学校,职业技术学院是学校有关自学考试工作的主要职能部门。学校目前是在湖北开考的自考长线建筑工程、企业财务管理、环境艺术设计、房屋建筑工程专业的单元主考学校和电子商务等多个自考助学班专业的多元主考学校。

附件下载: