厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 校园文化 > 职工文化

学校举办第四届“物流杯”教职工网球比赛

发布时间:2016-05-11

201657,由校工会、体育部主办,物流工程学院承办的武汉理工大学第四届“物流杯”教职工网球比赛在余家头校区网球场举行。共有来自体育部、物流工程学院、外国语学院、新材所、后勤集团、校医院、宣传部等十多个单位和部门的40余名教职工网球爱好者参加了比赛。

本次网球比赛为全校教职工网球爱好者提供了切磋球技的平台,弘扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。比赛经过为期一天的激烈角逐,袁晓建、彭拾磅获得冠军,王功勇、杨新宇获得亚军,邵新建、白海天、黎江东、鄢永高两对选手获得并列第三名,潘牧、胡阿勇、孔祥顺、肖汉斌、龚元方、边晓丽、刘忆湘、周敏等四对选手获得并列第5名。

校党委副书记赵经、校工会常务副主席郑畅到场观看了比赛,为获得名次的老师们颁奖,并合影留念。本次比赛得到了武汉港迪电气有限公司的友情赞助。