厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 校园文化 > 职工文化

校工会召开2016年教职工协会工作会

发布时间:2016-03-10

310,校工会召开了2016年教职工协会负责人工作会,商讨2016年教职工文化活动建设规划。会议由工会副主席薛劲松主持,全校教职工社团(协会)组织负责人和体育部代表参加了讨论。

会议通报了2015年各教职工社团(协会)整体建设情况,听取了各负责人对学校文化建设的建议,沟通了2016年协会建设目标。整个会场气氛热烈。大家积极为教职工文化建设,为创建和谐理工建设出谋划策。

近年来,我校教职工社团组织发展迅速,广大教职工热情高,主动性强。登记在册的有光影魅力摄影协会、乐莺合唱团、桥牌协会、舞蹈协会、瑜珈协会、羽毛球协会、乒乓球协会、篮球协会、足球协会、网球协会、太极拳协会等17个社团组织。校工会积极支持协会发展,在建设过程中注重引导协会发展和学校专项文化活动相结合,重视开展以协会为载体的各类职工课堂活动,着力培养教职工文化活动明星团队,争创品牌活动,为活跃教职工文化生活,创建和谐校园做贡献。