学校第十二届教职工运动会圆满举办

发布时间:2015-11-04

2015年10月30日,学校第十二届运动会在南湖体育场隆重开幕。教职工运动会在南湖田径场同时举行,来自35个单位代表队,近1500名教职工参加了此次活动。

今年教职工运动会在以往的基础上进行了优化,将职工运动会多个项目整合到南湖田径场上统一开展,增强了各代表队的交流学习。本次运动会在基层体育健身活动广泛开展的基础上,以代表队形式组队,项目设置增加了团体项目,50米迎面接力、5人绕杆托球跑、一字马等新增项目,将竞技与趣味相结合,提高了教职工的整体参与,更是增强了团队精神。

为了确保赛事顺利进行,工会为每个基层工会设置了服务点,各单位安排工作人员做好服务,同时,反映体育健身活动开展的展板、实时报道的广播,展示本单位教职工风采,宣传了教职工团结、参与、竞取、服务的精神风貌,教职工也感受到了“家”的温馨。

经过一天紧张激烈活跃的角逐,机关直属单位、物流学院、自动化学院、管理学院、交通学院、理学院、计算机学院、后保处等获得团体前八强的好成绩。本届运动会在大家的共同努力下取得了圆满成功,运动员们赛出了风格,赛出了友谊,赛出了凝聚力。(摄影 李 平 王坚东 彭 辉 邵光荣 光影魅力摄影协会)