厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 通知公告

国家水运安全工程技术研究中心2016年开放基金项目申报通知

发布时间:2016-10-13
  为促进水运安全领域科技发展,加强与国内外知名学者交流合作,国家水运安全工程技术研究中心设立开放式基金。开放式基金分为产品研发、产品转化及标准提案三类,详见附件项目申请指南。

  一、申请条件与有关事宜

  1.申请者必须是项目的实际主持人。不受理自然人提交的项目申请。正在承担国家水运安全工程技术研究中心开放基金项目的科研人员不予资助。

  2.《国家水运安全工程技术研究中心开放基金项目申请书》格式见附件。

  3.项目申请、评审及立项等程序将按照《国家水运安全工程技术研究中心开放基金项目管理办法》(试行)的有关规定执行。

  4.项目研究周期为一至二年,资助强度一般为3~5万元。

  二、申报程序

  1.自本《通知》公布之日起,开始受理项目申请,截止日期为2016年11月1日。

  2.申报单位须对申报项目进行初审,并签署审核意见。

  3.申报单位及个人应按相关要求提交项目申报书一式3份(以邮戳日期为准),同时报送电子版文件(Word格式,发电子信箱)。

  三、联系方式

  联 系 人:李 焰

  地 址:湖北省武汉市和平大道1178号125信箱武汉理工大学智能交通系统研究中心

  邮政编码:430063

  电 话:027-86582280 13207133218

  电子信箱:wtskf@whut.edu.cn