厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 通知公告

关于开展研国家水运安全工程技术研究中心开放基金项目中期检查的通知

发布时间:2016-10-13
各在研项目负责人:

  为及时掌握2015年度国家水运安全工程技术研究中心开放基金项目研究工作进展情况,切实做好课题管理工作,确保科研课题的顺利进行与结题,经研究决定对2015年度立项的开放基金课题进行中期检查。现将有关事项通知如下:

  一、检查的范围

  2015年度立项的开放基金课题,清单见附件1。

  二、检查要求及程序

  1.本次中期检查的重点是检查各课题的阶段性研究成果。对于自立项以来一直未开展实质性研究工作或未取得任何进展或不能正常开展研究工作的课题,将提出警告、停拨经费直至撤项处理。

  2.检查以书面形式进行,课题负责人须按本通知要求提交《国家水运安全工程技术研究中心开放基金中期检查表》(见附件2),并通过其依托单位自查后,签字盖章提交。

  三、时间安排

  各项目负责人在11月1日前邮寄《国家水运安全工程技术研究中心开放基金中期检查表》一式1份(以邮戳日期为准),同时报送电子版文件(Word格式,发电子信箱)。

  四、联系方式

  联 系 人:李 焰

  地 址:湖北省武汉市和平大道1178号125信箱武汉理工大学智能交通系统研究中心

  邮政编码:430063

  电 话:027-86582280 13207133218

  电子信箱:wtskf@whut.edu.cn