厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 通知公告

武汉理工大学艺术馆开馆公告

发布时间:2016-01-08
  加强大学文化建设,提升学校文化品位,营造良好育人氛围,根据学校文化建设的工作部署,在艺术馆建设工作组的大力推进下经过精心设计、周密筹划、紧张施工和陈列布展艺术馆将于2016111日正式开馆运行。

  武汉理工大学艺术馆是一个公益性、专业化、面向师生和社会开放的公共艺术空间,是展示学校文化的重要窗口和提升人文素养的实践教育基地。馆舍位于武汉理工大学南湖校区图书馆南侧10层和11层,总建筑面积1578.9平方米,由书画艺术厅和陶瓷艺术厅两部分组成。

  学校拟于2016111日(周一)下午2:30在南湖图书馆一楼报告厅举行开馆仪式,随后向广大师生员工和社会公众免费开放。现将有关事宜公告如下:

  1.开放时间:每周一至周五(上午9:0012:00,下午14:0017:00),周四下午闭馆,上午1130和下午1630以后不再受理登记入馆。

  2.个人需持有效证件(校园卡或身份证)到发票处领票参观;团体观众必须通过电话或艺术馆网站预约,预约电话:027-87756570;艺术馆网址:http://arts.whut.edu.cn

  3.馆内禁止吸烟、饮食;严禁携带危险品及宠物进馆;文明参观、不得喧哗,注意安全卫生,维护展场秩序,爱护馆内设施,请勿触摸、损坏展品。

  4.未经许可谢绝拍照摄影,谢绝临摹展品。

  5.学龄前儿童、小学生必须有监护人陪伴参观,高龄老年人、行动不便者须有专人陪伴参观。

  6.目前南湖校区图书馆建设处于施工验收阶段,为确保展品安全和参观秩序,请听从工作人员的安排。

  我们热诚欢迎各界人士莅临指导!

  

附件下载: