当前位置:  首页 > 人才招聘 > 博士后招聘

秦华利教授课题组招聘博士后启事

发布时间:2013-07-02

我校化工学院秦华利教授课题组,主要从事的研究方向包括:1)具有生物活性的小分子新化合物的合成方法学开发及工艺研究;2)世界上已上市及临床试验阶段重点药物分子的合成方法研究及工艺控制研究;3)新催化反应的研究及开发。现拟在“材料科学与工程”博士后流动站招聘2名博士后从事合作研究。

一、应聘条件:

1. 对前沿有机合成化学,药物化学或化学生物学研究工作有强烈的兴趣。

2. 有坚实的学术和科研训练背景,本科为有机合成、药物化学、制药工程等相关专业背景, 博士论文工作必须是与有机合成化学或药物化学相关。

3. 具有良好英文交流和读写能力,曾独立写作修改并发表英文论文及中英文专利者优先。

4. 工作作风积极肯干,曾在重点有机合成组从事有机合成者优先。

二、应聘方式:

1、申请者请将个人简历(含学习、工作经历,博士期间主要学术工作内容,发表论文清单以及获奖等情况)并附相关证明材料,发送至秦华利教授邮箱 hgxy.whut@gmail.com

2、有关我校博士后工作政策,可与人事处博士后管理办公室联系(夏云 027-87651526  bhb@whut.edu.cn

2013年7月2日