厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 人才招聘 > 博士后招聘

中英先进光电材料和器件联合实验室招聘博士后启事

发布时间:2012-09-27

  

 

  武汉理工大学中英先进光电材料和器件联合实验室,是武汉理工大学材料复合新技术国家重点实验室和英国University of Strathclyde光子学研究所联合组建的实验室,开展有机、无机、以及有机/无机杂化光电材料的基础性研究和以应用为主导的新型光电器件的创新研究。根据中英先进光电材料和器件联合实验室科研工作需要,现在材料科学与工程方向招聘博士后研究人员一名,主要从事新型π共轭结构有机半导体材料的合成及其光电性能研究,合作导师为肖生强研究员。

  一、招收对象:

  统招统分的应届博士毕业生,或在国内外从事过一站博士后研究,年龄不超过35岁,非在职人员,身体健康。

  二、任职要求:

  1、具有从事有机功能材料合成化学、高分子化学、有机光电功能材料等相关领域研究背景,具有较强的有机合成技能。

  2、具有创新精神和较强的独立思考能力,具有良好的团对合作精神。

  3、具有良好的中英文应用能力和学术交流能力。

  三、有关待遇:

  工资及福利待遇按武汉理工大学和国家有关规定执行。实验室还将在国家规定的博士后研究人员待遇基础上提供相应补助。

  四、应聘方式:

  1、申请者请将个人简历(含学习、工作经历,博士期间主要学术工作内容,发表论文清单以及获奖等情况)并附相关证明材料,发送至shengqiang@whut.edu.cn

  2、有关我校博士后工作政策,可与人事处博士后管理办公室联系(027-87651526,bhb@whut.edu.cn夏云)

附件下载: