厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 科学研究 > 科研动态

丹阳市党政企业代表团来我校洽谈科技合作

发布时间:2013-12-23

  12月18日下午,江苏省丹阳市委常委、市委组织部长杜官军率丹阳市党政企业代表团来我校进行科技合作洽谈。校长助理陈文、学校科发院、组织部、汽车学院、材料学院、机电学院、计算机学院、自动化学院、硅酸盐中心的有关负责人和专家教授参加了此次会谈。

  

  

  会上,校长助理陈文对杜部长一行来我校开展科技合作洽谈表示欢迎,向来宾介绍了学校的基本情况,并希望此次对接活动对双方今后的发展产生良好的推动作用。杜官军部长对学校的欢迎表示感谢,进一步介绍了丹阳市的整体情况和此行的目的。丹阳市副市长李瑞扬介绍了丹阳的科技产业发展和科技人才政策,并希望与我校加强科技交流,深化产业合作,为丹阳发展服务,努力促进双方共赢。

  丹阳企业家与我校专家就科技项目合作进行了交流洽谈,并就一些项目初步达成了合作意向,杜官军部长一行还参观了硅酸盐建筑材料国家重点实验室和光纤传感技术国家工程实验室。

附件下载: