厚德博学  追求卓越

英国威尔士大学介绍

发布时间:2015-03-13

  在1893年按照《皇家宪章》创立的威尔士大学是一个学位授予机构,它为威尔士的很多高等教育学生以及英国和海外的其它高等教育机构的学生授予学位。到今天为止威尔士大学已经授予了60多万个学位。

  威尔士大学的地位使得其不仅着眼于其作为学位授予机构和威尔士高等教育提供者的主要功能上,作为一个国家机构,它还在保护和促进威尔士经济、文化和语言方面发挥着越来越重要的作用。

  在2011年7月,威尔士大学、斯旺西城市大学和威尔士大学圣大卫三一学院的管理机构通过了一项协议以在未来通过合并的方式来实行变革。

  改革后的大学将成为威尔士为国内外学生提供高质量学习和研究机会的重要机构之一。

  除了在多个校区的大量在校学生,威尔士大学还在当地、地区、全国和国际范围提供一系列的服务设施。

  威尔士大学是威尔士的一个重要国家机构。当然,除了致力于满足威尔士的教育和经济发展需要以及支持语言、文化和民族遗产事业之外,威尔士大学还致力于其国际角色以及提升其在整个英国和海外的影响力。在国际学院的授权角色和国际合作项目中,威尔士大学赞助了一系列的文化项目,例如针对年轻作家的权威威尔士大学Dylan Thomas奖,它吸引了全世界的参与者。

  

更多内容请查阅网站:http://sie.whut.edu.cn