厚德博学  追求卓越

郑重声明

发布时间:2017-07-10

一、我院未委托任何中介机构和个人进行与招生相关的工作,所有假借武汉理工大学国际合作教育项目委托人或代理人的名义从事招生的行为都是诈骗行为。我院国际合作教育官方网站http://sie.whut.edu.cn微信公众号为whutedu2013 。

二、新生报到前学校不收取任何费用,报到后学校财务部门学校相关规定统一收取学费及住宿等费用,并出具收据。

三、中英艺术本科项目和CSCSE-SQA HND(英国高等教育文凭)项目(专业:国际理财、国际贸易与商务、物流管理、商务会计、人力资源管理)为武汉理工大学国际合作教育项目。中英艺术本科项目学生完成所有课程学习并通过考核,可获得英国威尔士三一圣大卫大学颁发的艺术设计文学学士学位证书,国家承认学历;CSCSE-SQA HND(英国高等教育文凭)项目学生在武汉理工大学学习三年,完成规定课程并通过考核,可获得英国苏格兰学历管理委员会颁发的英国高等教育证书(HND证书),符合条件者可选择赴英美澳等十多个国家百余所高校续读学士学位及硕士学位,所获国外大学学位国家承认学历。以上两项目均无武汉理工大学毕业证书和学位证书。

四、中英艺术本科项目和CSCSE-SQA HND(英国高等教育文凭)项目录取通知书的发放采取现场领取和邮寄的方式,现场领取和邮寄只对考生及家长。被上述两项目录取的考生均可在武汉理工大学国际教育学院网站上查询到录取信息

 

武汉理工大学国际教育学院